skip to Main Content

Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

Mets

CARTE hebdo 09 septembre 2021

  • MENUS DÉCOUVERTE

  • MENU DÉCOUVERTE EN 4 SERVICES

    • 78.–
  • MENU DÉCOUVERTE EN 6 SERVICES

    • 98.–
  • ENTRÉE

  • ŒUF FUMÉ AU FOIN, CÉLERI PAILLE ET OIGNONS

    • 20.–
  • MOULES DE BOUCHOT, POIREAUX BRÛLÉS ET ZAATAR

    • 20.–
  • MAÏS DE PAYS, KETCHUP MAISON ET PIMENT

    • 20.–
  • PLATS

  • FERA DU LÉMAN, FENOUIL FONDANT ET CROQUANT

    • 36.–
  • AUBERGINE AU MISO, NIGELLE ET SÉSAME

    • 36.–
  • ONGLET DE BŒUF, PULPE DE BETTERAVE ET JUS DE VIANDE

    • 36.–
  • CÔTE DE BŒUF MATURÉE, 800 GR, À PARTAGER

    • 120.–
  • DESSERTS

  • CHOCOLAT COCOA VALLEY, CACAHUÈTES ET FLEUR DE SEL

    • 10.–
  • FINANCIERE AUX NOISETTES, CRÈME À LA REINE DES PRÉS

    • 10.–
  • VIEUX GRUYÈRE, CONFITURE MAISON

    • 10.–

Back To Top